実験中。。。。

f0009509_19311377.jpg

只今、天ぷらの実験中です(笑)。ウチにある粉(グルテン粉、ベーキングパウダー、大豆粉)と卵で揚げました。少しゴワゴワだけど、大晦日よりなかなか良い感じ。
インゲンの天ぷら。好きなんです。大切に一本ずつ食べてます(笑)。衣の配合は適当なので、またとない味?(笑)です。
今晩のメニュー/カジキマグロのアラとインゲンのフリッター/タルタルソース/重ね煮で煮た野菜スープ/
[PR]
by pipienoki | 2010-01-26 19:31


続・ぴぴの作るパンな日々


by pipienoki

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
プロフィール
パン教室
パン*made
お菓子*made
LIVEインフォメーション
handhand
美味しいもの
life
玄米菜食
お弁当
覚書き
未分類

最新のトラックバック

要するに寝てるだけでおk!
from 要旬
桂花醤
from 食いしん坊の昼寝
東京旅行(前半)_オフ会♪
from suika*日和
無痛分娩の知識サイト
from 無痛分娩の知識サイト
逗子・葉山のパン屋さん巡り
from pu*pu*pu
キャベツで^^
from suika*blog
[お願い] 子猫を探して..
from O, Sancta simp..
12月の祝い
from ひかりわななくあけぞらに
楽しいおしゃべり
from pu*pu*pu
ドラマ おいしいごはん
from おいしいごはん 最新情報

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧