ふすまと全粒粉のパン

f0009509_1216061.jpg

ふすまと全粒粉の食パンを焼いてみました。食感はふすまのパンとあまり変わらないので、もう作らないかな。
ふすま食パンにピーナッツバターやアボガドサンドなどをして食べるのにハマってます。
モサモサ感が無くなりすんごく食べやすい。
私は無糖で食べますが、潮音はラカントピーナッツバターにしてあげるとめちゃめちゃ食べちゃいます(笑)。
本当にお勧め。
お菓子ブログの方にも機会があったら紹介しょうかと思ってます〜。

そうそう。上大岡のcafeMUJIには無調整豆乳や無調整豆乳のカフェオレがあり。
今日はブレンドコーヒーですが、機会があったら飲めるメニューなので、嬉しいです〜♪
[PR]
by pipienoki | 2011-01-18 12:16


続・ぴぴの作るパンな日々


by pipienoki

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
プロフィール
パン教室
パン*made
お菓子*made
LIVEインフォメーション
handhand
美味しいもの
life
玄米菜食
お弁当
覚書き
未分類

最新のトラックバック

要するに寝てるだけでおk!
from 要旬
桂花醤
from 食いしん坊の昼寝
東京旅行(前半)_オフ会♪
from suika*日和
無痛分娩の知識サイト
from 無痛分娩の知識サイト
逗子・葉山のパン屋さん巡り
from pu*pu*pu
キャベツで^^
from suika*blog
[お願い] 子猫を探して..
from O, Sancta simp..
12月の祝い
from ひかりわななくあけぞらに
楽しいおしゃべり
from pu*pu*pu
ドラマ おいしいごはん
from おいしいごはん 最新情報

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧